 
  
  
Schnelle und leckere Vorspeise
Zutaten für 4 Portionen:
2 Äpfel 1 Rolle Ziegenfrischkäse (z.B. von Aldi) 
8 Scheiben Bacon 
Zitrone 
bunte Salatblätter 
Dijon Senf 
etwas Honig 
Weißweinessig 
Sonnenblumenöl 
Pfeffer, Salz, ev. Salatkräuter
Zubereitung:
Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen und in acht Scheiben ca. 1 cm dick schneiden, sofort mit Zitrone beträufeln.
Vom Ziegenkäse 4 ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, zwischen 2 Apfelscheiben legen und mit 2 Scheiben Bacon über Kreuz einwickeln.
Eine beschichtete Pfanne ohne Fett heiß werden lassen und die Päckchen von beiden Seiten knusprig anbraten.
Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten und auf Tellern über den vorbereiteten Salat verteilen. Zusammen mit den gefüllten und gebackenen Apfelringen und Weißbrot servieren.